Menge: 6 Burger
Zutaten:
12 Salatblätter
6 Burger Buns
6 große braune Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Möhren, geraspelt
1 große Aubergine, in 6 dicke Scheiben geschnitten
1 Zucchini, geraspelt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Glas Allos aufs Brot „Paprika & Chili“
etwas Olivenöl
Zubereitung:
1. Auberginenscheiben, Champignons und Paprikastreifen mit etwas Öl einstreichen und auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen
2. Burger Buns im Ofen goldbraun backen (oder auf dem Warmhalterost des Grills mit geschlossener Haube erwärmen)
3. Ober- und Unterseite der Buns mit je 1 TL Allos aufs Brot „Paprika & Chili“ einstreichen
4. Salatblatt auf die Unterseite des Buns geben, gefolgt von einer gegrillten Auberginenscheibe, geraspelten Möhren, Champignons, Paprika, geraspelten Zucchini und einem Salatblatt
5. Oberseite des Buns auflegen und genießen
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