Neu-Vegan?

Ein Thema, das in meinen Kochkursen oft angesprochen wird, ist die Verpflegung unterwegs. Ich antworte dann: Es wird immer besser. Dennoch: Es ist nach wie vor eine Challenge. Mein Rat: Gehe nicht ohne Essen aus dem Haus. Ich z.B. habe entweder Studentenfutter, Datteln oder am liebsten einen Liter leckeren grünen Smoothie dabei. Dafür mixe ich morgens 1,5 Liter – einen halben trinke ich sofort, den Rest nehme ich mit.“

Sebastian Copien, Veganer Koch und Seminarleiter

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here