Portionen |
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Zutaten
- 700 ml Gemüsebouillon
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 130 g rote Linsen
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
Für das Topping
- Petersilie frisch gehackt
- Chilischoten gehackt
- geviertelte Cherrytomaten
Zutaten
Für das Topping
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Anleitungen
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel dazugeben und unter Rühren kurz andünsten. Rote Linsen in ein Sieb geben und unter Wasser abspülen. Linsen, gehackte Tomaten und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben
- Bouillon angießen und die Suppe bei mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe in Schalen schöpfen und nach Belieben mit gehackter Petersilie, Chilischoten und/oder Cherrytomaten garnieren.
Rezept Hinweise
Doris Flury
Eat Good Vegan Food
Yuna Verlag
176 Seiten, 22,00 €