Linsenbolognese – die absolute Proteinbombe! Mit dem Rezept von Tasty Katy aus ihrem Kochbuch „Modern Ayurveda“ schnell gemacht und köstlich. Viel Spaß beim Kochen!
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Zutaten
- 400 g Reis-Spaghetti
- 120 g rote Linsen
- 2 Staudensellerie
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Schneide das gesamte Gemüse in kleine Stücke. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und gib die Gewürze zusammen mit dem Gemüse und den Linsen in den Topf. Brate alles kurz an und lösche es dann mit den Tomaten und 200 ml Wasser ab. Lass die Bolognese für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Koche in der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungshinweis. Toppe das Essen je nach Belieben mit frischen Kräutern.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Katharina Döricht
Modern Ayurveda
Paperish Verlag
304 Seiten, 22 €