„Pralina“ – magische Kugel-Pralinen von Serayi

    Rezept drucken
    „Pralina" – magische Kugel-Pralinen von Serayi
    Kochzeit ca. 30 Minuten
    Portionen
    Stück
    Zutaten
    Für die Kugeln
    Für die Glasur
    Kochzeit ca. 30 Minuten
    Portionen
    Stück
    Zutaten
    Für die Kugeln
    Für die Glasur
    Anleitungen
    1. Die Datteln entsteinen und in ein Mixgefäß geben. Die Zutaten hinzufügen und mit einem Pürierstab alles zu einer glatten Masse pürieren. Diese mit den Händen zu Kugeln formen
    2. Für die Glasur die Schokolade und das Kokosfett fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Durch das Kokosfett lassen sich die Pralinen leichter glasieren, die Glasur wird fester und bekommt einen edlen Glanz. Die Kugeln in die geschmolzene Schokolade tunken und mit einer Gabel herausnehmen
    3. Anschließend nach Belieben mit Rosenblättern, Mandelmus, Mandelstiften etc. dekorieren. In den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen und genießen, sobald die Schokolade fest ist
    4. Tipp: Bewahre die Pralinen im Gefrierfach auf und nasche davon, wenn du Lust hast. Nach dem Herausnehmen haben sie nach 1–2 Minuten Zimmertemperatur angenommen und sind schon naschbereit!
    Rezept Hinweise

    Serayi
    Orient trifft Fit
    Serayi (Nova MD)
    224 Seiten, 26,95 €