Portionen |
24 Stück
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Zutaten
- 200 g Soja Skyr oder Kokosjoghurt
- 150 g Kokosraspel
- 40 ml Ahornsirup
- 30 g Vanille-Proteinpulver oder Mandelmehl
- 20 g flüssiges Kokosöl
- 12 Tropfen Stevia Süße oder mehr Ahornsirup
- 1 TL Rote-Bete-Pulver für die Farbe optional
- 1 Prise Meersalz
Für die Glasur
- 150 g dunkle Schokolade 80 % Kakao
Zutaten
Für die Glasur
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Anleitungen
- Kokosraspel, Proteinpulver, Rote-Bete-Pulver und Meersalz in eine Schüssel geben und mischen. Soja-Skyr, Ahornsirup, Kokosöl und Stevia- Süße dazugeben und alles mit dem Teigschaber zu einer teigigen Masse verrühren. Die Masse in die Mulden einer Silikon-Riegel- oder Eiswürfelform füllen. Alternativ in eine rechteckige Form füllen und später in Riegel schneiden.
- Die Riegel mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach oder 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Kokoshappen aus der Form lösen bzw. mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden. Mit der flüssigen Schokolade verzieren und nach Belieben mit weiteren Kokosraspeln oder Kakao-Nibs bestreuen. Die Kokos-Bites im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern.
Rezept Hinweise
Doris Flury
Eat Good Vegan Beauty
Food: Gesunde Rezepte, die dich strahlen lassen
Südwest Verlag
176 Seiten, 22 €