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Portionen
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Zutaten
- 100 ml Wasser
- 50 g Dinkelmehl
- 1 Blumenkohl
- 1 Tasse Sesam
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Braten
Für den Dip
- 3 EL Tahini
- 3 EL Wasser
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 EL Olivenöl
Zutaten
Für den Dip
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Anleitungen
- Löse die Blumenkohlröschen vom Strunk. Mische das Mehl mit dem Wasser und gib Salz hinzu. Paniere den Blumenkohl, indem du ihn erst in die Mehlmischung tauchst und dann im Sesam wälzt. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate darin den panierten Blumenkohl an. Mische alle Zutaten für den Dip zu einer cremigen Masse.
Rezept Hinweise
Lorena Palombo
Vegan im Van:
Freiraum für Genuss und Kreativität
Ventil Verlag, 216 Seiten, 18 €