Kichererbsen statt Kotelett, Spargel statt Salami – diese Profisportler zeigen, dass vegane Kost und sportliche Höchstleistungen sehr gut zueinander passen:
Gerlinde Kaltenbrunner, Bergsteigerin, bestieg alle 14 Achttausender
Patrik Baboumian, Gewichtheber, 2011 „stärkster Mann Deutschlands“
Karl Ess, Vorreiter der „Natural-Body-Forming“-Szene, erfolgreicher Fitness-YouTuber und Buchautor
Cornelia Ritzke, Kraftsportlerin, Unternehmerin und Personal-Trainerin
Brendan Brazier, kanadischer Triathelet und Buchautor von „Vegan in Topform“
Ben Urbanke, Radsportler, Fitness-Riegel-Hersteller und Buchautor von „Be faster go vegan“
Arnold Wiegand, fünffacher Ironman, Heilpraktiker für Psychotherapie
Jermain Defoe, englischer Fußballspieler bei „AFC Sunderland“.
Moritz Schenkel, Wasserballtorwart, 2014 „Sportler des Jahres“
Marco Sailer, Bundesliga-Fußballer, spielt bei „FSV Wacker Nordhausen“