20. Türchen: „Käse“ von Happy Cheeze

IMG_0688

Es wird noch einmal vollmundig in den letzten Tagen unserer Verlosungsaktion. Heute gibt es drei Mix-Pakete der veganen Käsealternative von Happy Cheeze zu gewinnen.

Was das Team von Happy Cheeze aus Cashewkernen gemacht hat, grenzt schon fast an Zauberei. Indem sie die Nüsse wie auch in der klassischen Käseherstellung fermentieren, veredeln und schließlich mit Gewürzen verfeinern, schaffen Dr. Annika Mannah und Dr. Mudar Mannah ein Produkt, das nicht nur gesund ist, sondern auch ehemaligen Käseliebhabern einen mehr als ausreichenden Ersatz bietet. Neben dem Klassiker mit leichtem Nussaroma gibt es auch Varianten mit Olive, Chili, Rauch-Pfeffer und vielem mehr. Die Cheeze-Kreationen kommen übrigens vollkommen ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren aus. Viel Spaß beim Durchprobieren!

Unter www.happy-cheeze.com finden Sie weitere Informationen zu veganem „Käse“ sowie eine Weiterleitung zum hauseigenen Shop. Dort können sie bequem ihre Lieblingsvariante online bestellen.

Auf den veganen „Käse“ gekommen? Dann schreiben Sie heute (20.12.2015) eine E-Mail mit dem Betreff „Happy Cheeze“ und Ihrer Adresse an gewinnspiel@veggiejournal.de – viel Glück!