Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g Wok-Fertignudeln
- 4 Zuckerschoten längs halbiert
- helle Sojasauce einige Spritzer
- 1 Karotte geschält und geraspelt
- 1 große handvoll Koriandergrün frisch zerpflückt
- 1 EL rote Thai-Currypaste vegan
- Bio-Limettenscheiben zum Servieren
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Kokosmilch in einem großen Topf bis knapp unter den Siedpunkt erhitzen. Dann Currypaste und geraspelte Karotten unterrühren.
- Die Nudeln vorsichtig auseinanderziehen und in den Topf geben. Weitere 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie weich sind und die Kokosbrühe eingedickt ist. Zuckerschoten und Sojasauce zufügen und 2-3 Minuten mitköcheln lassen, bis die Schoten al dente sind.
- Den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln vor dem Servieren mit Koriandergrün bestreuen und Limettenscheiben dazureichen.
Rezept Hinweise
Katy Beskow
Jeden Tag vegan
Ars Vivendi Verlag
320 Seiten, 28 €