Vegane Asiaküche leicht gemacht! So zauberst du schnelle Woknudeln mit buntem Gemüse im Nu!
Menge: 4 Portionen
200 g asiatische Schnellkochnudeln
100 g Tofu
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Zuckerschoten
4 EL Sojasoße
4 EL (Chili-)Ketchup
4 EL neutrales Öl
1/4 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Kurkuma
8 Tropfen Sesamöl
Salz
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei etwa 80 ml Kochwasser auffangen und beiseite stellen.
- Während die Nudeln kochen, Gemüse in mundgerechte Stücke und Tofu in Streifen schneiden.
- Gemüse und Tofu im heißen Öl etwa 3-4 Minuten anbraten, Gewürze hinzugeben.
- Sojasoße, Ketchup sowie das aufgefangene Nudelkochwasser dazugeben.
- Nudeln und Sesamöl unterheben und sofort servieren.
Aus dem Buch:
Deutscher Tierschutzbund e.V.
Tierschutz genießen
Neunzehn Verlag, 224 Seiten, 19,95
Das Rezept stammt von Vegan-Köchin Josita Hartanto.
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