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Zutaten
- 200 ml Pflanzendrink alternativ: Wasser
- 100 g Blattspinat
- 60 g Kichererbsenmehl
- 4 große Champignons
- 3 mittelgroße, vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- Kala Namak nach Belieben
Zutaten
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Anleitungen
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern.
- In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel kurz anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Dann den Deckel auflegen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren. Ab und zu rühren. Danach Paprika, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und so lange weiterbraten, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss noch den zerkleinerten Spinat dazugeben und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer mittelgroßen Schüssel Kichererbsenmehl und Pflanzendrink zu einem flüssigen Teig vermischen. Diesen ggf. mit Kala Namak würzen, anschließend auf das Gemüse gießen, etwas verteilen und abdecken. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Teig stockt, dann mithilfe eines Tellers die Frittata stürzen und auf der anderen Seite einige Minuten weiterbraten. In Stücke schneiden und servieren. Die Frittata schmeckt auch kalt!
Rezept Hinweise
Yummypilgrim
Vegane Familienküche
60 Lieblingsrezepte und alle FAQs zur gesunden Ernährung
EMF, 176 Seiten, 28 €