Cremig, lecker und natürlich pflanzlich geht es mit diesem Rezept von Sofia Tsakiridou zu! Wenige Zutaten, die ein köstliches Ergebnis versprechen.

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Zutaten
- 300 g Spinat
- 250 g Penne optional: glutenfrei
- 100 ml Haferdrink
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 1 Aubergine
- 1/2 Blumenkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss
- Salz
- Öl zum Braten
- nach Belieben Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und in etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze in Salzwasser bissfest garen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Die Schalotte und die Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Aubergine mit Öl scharf anbraten, Schalotten und Knoblauchwürfel zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze weich dünsten.
- Die Schalotte und die Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Aubergine mit Öl scharf anbraten, Schalotten und Knoblauchwürfel zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze weich dünsten.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Eat, Love, Happyiness
Sofia Tsakiridou
ZS Verlag
160 Seiten, 22,99 €