Personen: 2-3
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Zutaten:
100 g TK-Himbeeren, angetaut
1 Banane
2-3 Orangen
1 Granatapfel
1 Chilischote
1 Stück Ingwer, ca. 2-3 cm
Zubereitung:
Für den roten Drink die Granatapfelkerne lösen, die Chilischote und die Banane in Stücke schneiden und alles zusammen mit den Himbeeren in einem leistungsstarken Mixer oder mit einem Stabmixer kurz pürieren.
Für den goldgelben Drink Orangen auspressen und den Saft zusammen mit dem kleingeschnittenen Ingwer ebenfalls kurz pürieren.
Erst den schwereren roten Saft in ein Glas geben, dann den gelben vorsichtig darauf gießen. Evtl. mit einer Gabel oder einem Holzstick kleine, dekorative „Flammen“ ziehen.
Info: Wenn du es weniger scharf magst, kannst du Chili und Ingwer natürlich weglassen oder die Menge reduzieren. Allerdings entgeht dir dann ggf. deren antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung – in Kombination mit der Vitamin-C-Power von Orangen, Himbeeren und Granatapfel ein echter Anti-Erkältungs-Drink!