Neuheiten, Wissenswertes und Bewegendes: Hier findest du die News dieser Woche.
Exquisa launcht veganen Frischkäse
Cremig und rein pflanzlich: Exquisa, ein Unternehmen, welches normalerweise traditionelle Milchprodukte herstellt, launcht nun seinen ersten veganen Frischkäse. Auf Basis von Kichererbsen verspricht Exquisa herrlichen, authentischen Geschmack, cremige Konsistenz und natürlich Genuss. Ihr könnt euch direkt auf zwei Sorten freuen: Natur und Kräuter de Provence. Hier erfährst du demnächst noch mehr.
Veganes Junk Food in Köln
Juhu, die begehrte Restaurantkette Vegan Junk Food Bar aus den Niederlanden eröffnet ihre erste Filiale in der Kölner Innenstadt. Das genaue Eröffnungsdatum wird noch bekannt gegeben. Bis dahin verspricht das Restaurant eine riesige Speisekarte und cooles Ambiente — alles im veganen Junk-Food-Stil eben. Hier gibt’s noch mehr Infos.
Fleisch aus Pflanzen erobert die Sternegastronomie
Das Schweizer Start-up Planted und der Spitzenkoch aus Berlin Tim Raue arbeiten ab sofort zusammen! Für die Planted-Produkte planted.chicken und planted.pulled hat Tim Raue bereits zwei köstliche Gerichte kreiert, welche das vegane Menü seines Sternerestaurants in Berlin-Kreuzberg bereichern werden. Mit seiner Expertise wird der Koch die Produktentwicklung des jungen Unternehmens Planted unterstützen. Mehr Infos gibt es hier.
Neo-Duftmacher & Co-Founder Mike Arens launcht neue Parfumserie
HATE ME LOVE ME — so heißt die neue Parfumserie von Mike Arens aus Wien. Das Besondere? Die Inhaltsstoffe sind ausschließlich vegan. Die neuen Düfte sind laut Hersteller ein wahrer Selbstbewusstseinsboost. Rebellisch, lieblich, intensiv: Vielleicht ist auch für dich ein passender Duft dabei? Mehr über die Parfumauswahl findest du hier.