Eine bunt-quirlige Köchin, stolze Eltern, ein hungriges Publikum: Überglücklich präsentierte Sophia Hoffmann gestern Abend in München ihr erstes Kochbuch „Sophias vegane Welt“. Darin zeigt sie z.B. wie sie ohne tierische Zutaten eine leckere Haselnusscreme und Cupcakes zaubert, und wie Veganer weiterhin deftige Gerichte essen können. „Rote Kicherburger mit Süßkartoffelwedges und Homemade-Ketchup“ – wer kann da schon „Nein“ sagen!? Zudem überrascht die Vegan-Köchin mit ausgefallenen Kombinationen wie rotem Brot und süßen Spiegeleiern. Ihr Motto: „Koche lieber ungewöhnlich“. Das Buch richtet sich an Neugierige, Einsteiger und die alten Hasen – aber vor allem Experimentierfreudige dürften auf ihre Kosten kommen.
Neugierig geworden? Wir verlosen ein von der Autorin handsigniertes Exemplar. Schreiben Sie uns einfach bis zum 22.10.2014 eine E-Mail mit dem Betreff „Sophias vegane Welt“ an gewinnspiel@veggiejournal.com. Jede Einsendung nimmt an der Verlosung teil.