Personen: 4
Zutaten:
200 g Tofu natur
10 Cherry-Tomaten
1 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Mango, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel
1 Glas Allos aufs Brot „Mango & Curry“
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Tofu in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben
2. Etwa 3 TL Allos aufs Brot „Mango & Curry“ in die Schüssel geben und zusammen mit dem Tofu vermengen
3. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden
4. Zucchini, Zwiebel und Cherry-Tomaten mit Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen, danach auf dem Warmhalterost warmhalten
5. Tofu von jeder Seite 5 Minuten grillen. Gemüse und Tofu auf dem Teller anrichten und servieren.
Tipp: Cremige Aufstriche wie Allos aufs Brot verleihen jedem Gericht den letzten Pfiff – und das 100% vegan, hefe-, laktose- und glutenfrei. In den sechs herzhaften Sorten Paprika & Chili, Erbse & Masala, Toskana, Arrabbiata, Kirschtomate & Basilikum sowie Mango & Curry gibt es die Allos Lieblinge in gut sortieren Bio-Märkten. Alle Infos sowie weitere leckere Rezeptideen mit den aufs Brot Aufstrichen findest du unter: www.allos.de