Das gehört ins Bücherregal: Literatur zum Vegan-Start …

Bianca Zapata: „Vegan Everyday: 100 einfache Rezepte, die im- mer schmecken!“ Der Titel ist Programm. Köstliche Rezepte mit Wow- Effekt für jeden Tag.

Lea Green: „Vegan with Love“: Perfekt für diejenigen, die geling- sichere und schmackhafte Gemüse-Rezepte suchen – und Lust haben, Essen neu zu denken.

Estella Schweizer: „Kochen für die Zukunft“: Nachhaltigkeit auf dem Teller! Saisonale, vegane Rezeptideen für einen klimafreund- lichen Speiseplan.

Serayi: „Vegan Orient – Express“: Authentische Genussrezepte für Fans der orientalischen Küche – ganz ohne tierische Produkte.

Stina Spiegelberg: „Vegan Backen von A bis Z“: Von Geburtstags- kuchen über Cookies bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte – hier findest du Schritt-für-Schritt-Anleitungen für süße Gaumenfreuden.

Hilal Sezgin: „Wieso? Weshalb? Vegan?“: Eine leicht verständli- cher Überblick über die Gründe des Veganismus und der Tierrechte.

Melanie Joy: „Warum wir Hunde lieben, Schweine essen und Kühe anziehen: Karnismus – eine Einführung“: Warum halten wir bestimmte Tiere für essbar und andere nicht? Ein Buch über die so- zialen sowie psychologischen Mechanismen unserer Esskultur und über unsichtbare Glaubenssysteme.

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.