Ob Kochen, Backen oder veganes Hintergrundwissen: Hier kommen ein paar vegane Bücher für diejenigen, die wissen möchten, was man Leckeres auf den Teller bringen kann. Ein paar Ideen:
Bianca Zapata: „Vegan Everyday: 100 einfache Rezepte, die im- mer schmecken!“ Der Titel ist Programm. Köstliche Rezepte mit Wow- Effekt für jeden Tag.
Lea Green: „Vegan with Love“: Perfekt für diejenigen, die geling- sichere und schmackhafte Gemüse-Rezepte suchen – und Lust haben, Essen neu zu denken.
Estella Schweizer: „Kochen für die Zukunft“: Nachhaltigkeit auf dem Teller! Saisonale, vegane Rezeptideen für einen klimafreund- lichen Speiseplan.
Serayi: „Vegan Orient – Express“: Authentische Genussrezepte für Fans der orientalischen Küche – ganz ohne tierische Produkte.
Stina Spiegelberg: „Vegan Backen von A bis Z“: Von Geburtstags- kuchen über Cookies bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte – hier findest du Schritt-für-Schritt-Anleitungen für süße Gaumenfreuden.
Hilal Sezgin: „Wieso? Weshalb? Vegan?“: Eine leicht verständli- cher Überblick über die Gründe des Veganismus und der Tierrechte.
Melanie Joy: „Warum wir Hunde lieben, Schweine essen und Kühe anziehen: Karnismus – eine Einführung“: Warum halten wir bestimmte Tiere für essbar und andere nicht? Ein Buch über die so- zialen sowie psychologischen Mechanismen unserer Esskultur und über unsichtbare Glaubenssysteme.