• NEWS
  • MENSCHEN
  • LIFESTYLE
  • UMWELT
  • GESUNDHEIT
  • KOCHEN & GENIESSEN
  • TIERSCHUTZ
  • ABO/SHOP
    • ABONNEMENTS
    • EINZELHEFTE
    • DOWNLOADS
Suche
19. Juli 2025, Samstag
Vegan World Logo Vegan World
Vegan World Logo Vegan World Logo
  • NEWS
    • Rezept: Aromatisch scharfe Suppe von junger Jackfrucht (Gaeng Kanon) 

      Wer isst was?

      Lieblingsessen für unterwegs

      Veganuary im Interview: Der Grill ruft!

      Das Beste aus der Mittelmeerküche

  • MENSCHEN
    • „Alles passiert immer gleichzeitig.“

      Kolumne: Das Fleischgedächtnis

      Ehrenamt macht glücklich

      Beauty pur: Sommerliche Tipps

      Green Actors Lounge – grüne Revolution in der Filmbranche

  • LIFESTYLE
    • „Alles passiert immer gleichzeitig.“

      Das gehört ins Bücherregal: Literatur zum Vegan-Start …

      Pflanzenbetont, nachhaltig und individuell

      Fitgreenmind: „Ich habe alle Rezepte selbst entwickelt – eine Mammutaufgabe!“

      Fasten mit der Kraft des Wassers: Reinige deinen Körper und Geist

  • UMWELT
    • Blühendes Zuhause: Balkon-Gardening

      Schutz der Ozeane: Wie gelingt er?

      Ist Gemüse gut für Haustiere?

      Joghurt-Eis am Stil mit Beeren und Vanille

      Unser Klima, unsere Zukunft: Rainforest Alliance im Interview

  • GESUNDHEIT
    • Clean Eating ist lecker.

      Clean Eating: 12 Regeln, die du kennen solltest

      5 gute Gründe mehr Gemüse zu essen

      Atemübungen können dazu verhelfen, zur Ruhe zu kommen

      Entspannung: Atemübungen, um zur Ruhe zu kommen

      Pflanzliche Omega-3-Fettsäuren

      Die Fitmacher

  • KOCHEN & GENIESSEN
    • Rezept: Nam-Tok-Salat von gegrilltem Gemüse und Avocadocreme

      Rezept: Finocchi arrosto con fagioli bianchi (Gerösteter Fenchel auf weißen Bohnen)

      6 spannende Pasta-Fakten

      Rezept: Pasta al forno (Pasta-Auflauf) 

      Grillzeit: Köstliches Rezept für BBQ-Burger

  • TIERSCHUTZ
    • Schutz der Ozeane: Wie gelingt er?

      Ist Gemüse gut für Haustiere?

      Land der Tiere im Interview

      Dr. Melanie Joy im Interview

      Japanische Gyoza zum Genießen

  • ABO/SHOP
    • ABONNEMENTS
    • EINZELHEFTE
    • DOWNLOADS

    Aktiviere dein Benutzerkonto

    Von
    -

    Bitte gib einen gültigen Aktivierungsschlüssel an.

    Warenkorb

    Aktuelle Ausgabe

    Vegan World 03 25 Vegan World 03 2025

    Popular

    Nährstoff-Bomben im Check

    Die 41 gesündesten Obst- und Gemüsesorten

    Sommerlicher Couscous-Salat

    Vegane Waffeln ohne Ei selbst gemacht

    Grundrezept für vegane Waffeln


    Schlagwörter

    Adventskalender Backen Berlin Detox DIY Eis Ernährung Familie Fasten Frühstück Gemüse gesund Gesundheit Gewinnspiel Gewürze Grillen hilfe Interview Kinder Kochen Kolumne Kosmetik lecker münchen Naturkosmetik Obst Rezept Rezepte Saft scharf Schokolade Smoothie Sommer Tiere Tierrecht TIERSCHUTZ Tipps Umwelt Umweltschutz vegan Vegan World verlosung Vitamine Warenkunde weihnachten
    Vegan World Logo
    Über Uns
    Bewusst genießen, nachhaltig leben – die Vegan World verführt mit einer Vielfalt veganer Rezepte, die auch Omnivoren das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dazu informiert ein bunter Mix aus kritischen und unterhaltsamen Artikeln die Leser*innen über regionale und Bio-Produkte, über die globalen Auswirkungen unseres Konsumverhaltens sowie über die Tücken und Freuden des veganen Alltags
    Folge Uns Auf
    • DATENSCHUTZ
    • AGB
    • IMPRESSUM
    • JOBS
    • KONTAKT
    © Well Media GmbH