Neuheiten, Wissenswertes und Bewegendes: Hier findest du die News dieser Woche.
__________________________________
Bio-Hersteller Davert erhält neues Nachhaltigkeits-Siegel „We Care“
Der Bio-Hersteller Davert bleibt seiner Pionierrolle treu: Er ist ab sofort als eines der ersten zehn Unternehmen „We Care“-zertifiziert. Das Besondere an der neuen Zertifizierung? Sie prüft ökologische und soziale Nachhaltigkeitsaspekte und betrachtet die gesamte Lieferkette — vom Anbau in den Ursprungsländern bis in das Verkaufsregal. Und dabei stehen nicht nur einzelne Produkte, sondern der gesamte Managementansatz ist im Fokus.
____________________________________________________________________
Kebab für zu Hause von Planted Foods
Planted Foods hat Neuigkeiten: Ab dieser Woche findest du im Planted-Shop die neue Fleischalternative planted.kebab. Mit 100 % Döner-Geschmack und natürlichen Zutaten ist der vegane Kebab reich an Proteinen und Ballaststoffen. Ob als Klassiker im Fladenbrot, als Fajita oder auch im Burger — der Kebab von Planted will deinen Kühlschrank erobern!
___________________________________________________________________
Beyond Meat: Die Beyond-Meat-Produkte sind ab sofort deutschlandweit in über 1.000 Filialen im Lebensmittelhandel verfügbar.
Was haben Beyond Burger®, Beyond Sausage® und das neueste Produkt Beyond Mince® (Hackfleisch) gemeinsam? Richtig, du findest sie ab sofort deutschlandweit im Lebensmittelhandel. Beyond Meat ist bekannt für qualitative Zutaten, sowie authentischen Geschmack und Konsistenz. Erst kürzlich durfte sich der Fleischersatzwarenhersteller freuen: Stiftung Warentest hat die Beyond-Meat-Produkte zum Testsieger in der Kategorie „Geschmack“ gekürt. Guten!
____________________________________________________________________
MAC & CHEEZE – das erste vollwertige, vegane Nudelgericht von Huel
In nur 5 Minuten mit heißem Wasser angerichtet ist das vollwertige, vegane Nudelgericht von der Firma Huel. Seit dem 1. September kannst du das cremige Pastagericht „Hot & Savoury MAC & CHEEZE“. Köstliche Nudeln in cremiger Sauce mit deftigem Käsegeschmack, süßen Tomaten und einem Hauch Knoblauch. Klingt das gut? Wir finden: auf jeden Fall! Guten Appetit!
____________________________________________________________________
NOMOO: YouGov-Umfrage zum Thema Ernährung in Deutschland
Marktforschungsinstitut YouGov hat im Namen von Eismarke NOMOO eine spannende Umfrage zum Thema Ernährung in Deutschland durchgeführt. Jetzt teilt die pflanzliche Eismarke NOMOO ihre Ergebnisse. Co-Gründerin Rebecca Göckel: „Die Umfrageergebnisse belegen, dass wir noch viel Aufklärungsarbeit über vegane Ernährung zu leisten haben“. Ihren Anteil zur Aufklärungsarbeit leistet NOMOO durch pflanzlichen Bio-Eisgenuss auf Basis von Kokosmilch.
___________________________________________________________________
The Beans Bros launcht „Chili Gonzalez“ ab September 2021
Eintopf-Liebhaber*innen aufgepasst! The Bean Bros sind bekannt für köstliche Eintöpfe, Saucen und Fertiggerichte. Seit diesem Monat auch im Online-Shop des Unternehmens erhältlich: Der würzig-pikante „Chili Gonzalez mit Lime & Habanero, aus saftigen Kidneybohnen und herzhaft-bissfestem Sojahack. Lass es dir schmecken.