3 in 1: Raffiniertes Rezeptbuch
Sie wollen Fisch und Fleisch aus dem Speiseplan streichen, aber Ihnen fehlen schmackhafte, vegetarische Rezepte? Oder sind Sie vielleicht selbst ein begeisterter Vegetarier und würden gerne Ihren Liebsten die pflanzliche Küche näherbringen? Das Buch „Handbuch Vegetarisch“ von Teubner gibt seinen Lesern abwechslungsreiche, moderne Rezepte an die Hand, sodass Sie und/oder Ihre Freunde direkt loslegen können, die Cannelloni mit Pilzfüllung, die Tomatenpastete und die Auberginenröllchen nachzukochen.
Geliermittel, Gewürze, Gemüse, Kräuter: Neben den insgesamt 150 kulinarischen Highlights stellt dieses Buch Zutaten in Wort und Bild vor, ohne die die vegetarische Küche undenkbar ist. Für Anfänger verrät die daran anschließende Kochschule u.a., wie man etwa Artischocken oder Avocados schneidet, aber auch eine Polenta oder ein Risotto zubereitet. Ein hervorragendes, praxisnahes Übersichtswerk für alle Pflanzenfreunde.
Weitere Buchinformationen:
416 Seiten, Gräfe und Unzer, 6. Auflage, 2010
Haben Sie Interesse an dem vegetarischen Handbuch?
Schicken Sie uns bis zum 24. September 2014 eine E-Mail mit dem Betreff „Handbuch Vegetarisch“ an gewinnspiel@veggiejournal.com und beantworten Sie die Frage:
Welche Epoche würde die Schauspielerin Laura Berlin gerne mal hautnah erleben?
Kleiner Tipp: Die Antwort versteckt sich auf unserer Webseite. Jede Einsendung nimmt an der Verlosung teil. Wir drücken Ihnen die Daumen!