Leckeres Blumenkohl-Taboulé mit Allos von eatthis!

Blumenkohl-Taboulé mit Rotkraut und gerösteten Kichererbsen
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Blumenkohl-Taboulé mit Rotkraut und gerösteten Kichererbsen
Blumenkohl-Taboulé mit Rotkraut und gerösteten Kichererbsen
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für das Dressing
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für das Dressing
Blumenkohl-Taboulé mit Rotkraut und gerösteten Kichererbsen
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kichererbsen gut trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
  2. Öl, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Backofen goldbraun rösten. Mandeln und Sesam in eine heiße Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Dabei häufig schwenken.
  3. Blumenkohl in grobe Röschen teilen und in der Küchenmaschine fein hacken. Rotkraut fein raspeln.
  4. Petersilie fein hacken, Gurke und Datteln in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden Für das Dressing alle Zutaten glattrühren.
  5. Alle Zutaten für den Salat vermengen und mit dem Dressing vermischen.