19. Türchen: Kochen mit dem Wok von Ballarini

wok portofino


Wer Kochen liebt und einen Profi an seiner Seite braucht, der wird eine hochwertige Aluminiumpfanne von Ballarini zu schätzen wissen. Wir verlosen fünf Stück.

Ran an die Pfanne! Der Wok aus der Serie „Portofino“ ist das perfekte Helferlein für all diejenigen, deren Leidenschaft das Kochen ist oder es noch werden soll. Dank einer Antihaftversiegelung klebt beim Brutzeln nichts an und auch eine Gabel kann diesem gut beschichteten Wok keinen Kratzer anhaben. Vielmehr ist er ein extrem robuster und langlebiger Begleiter für kulinarische Experimente jeglicher Art und wird auch von Profi-Köchen in den höchsten Tönen gelobt. Durch die typisch gewölbte Form der Wokpfanne wird Gemüse schonend gegart, ohne dabei den nötigen Biss zu verlieren. Dieses Produkt darf auf Herz und Nieren getestet werden, denn es wird sich herausstellen: Wir haben es mit einem unverwüstlichen und hochwertigen Küchenutensil zu tun, das durch eine schicke Steinoptik auch noch optische Highlights setzt.

Produktlinien wie „Firenze“, „Verona“ und eben auch „Portofino“ sorgen nicht nur dafür, dass wir uns nach Bella italia träumen sondern präsentieren auch qualitativ hochwertiges und innovatives Kochgeschirr. Auch in puncto Nachhaltigkeit nimmt das Unternehmen eine Vorreiterposition ein, denn eine umweltbewusste Produktion gehört zu einem der Credos des Familienunternehmens.

Weitere Produkte und Informationen über das Traditionsunternehmen finden Sie unter: www.ballarini.de

Sie würden dieses hochwertige Produkt gern in Ihrer Küche sehen? Dann schreiben Sie heute (19.12.2015) eine E-Mail mit dem Betreff „Ballarini“ und Ihrer Adresse an gewinnspiel@veggiejournal.de – viel Glück!

1 KOMMENTAR