Vom Veggie zum Veganer: 10 Tipps für den Umstieg!

6. Bleibe neugierig!
Du schon mehrere Sojadrink- oder Käse-Alternativen ausprobiert und keine schmeckt dir? Nicht aufgeben! Vielleicht schlummert hinter dem nächsten Produkt dein neuer Lieblingsschmaus. Und kennst du schon Kala Namak, Moringa-Pulver oder hast selbst bereits mal Seitan hergestellt? Langweilig wird dir mit der Pflanzenküche garantiert nicht.

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here