Gegrillter Zucchini-Tofu-Salat mit Mango & Curry

Gegrillter Salat? Köstlich! Mit frischem Gemüse, Mango, Tofu und einem fruchtig-pikanten Brotaufstrich, der sich in eine gesunde Marinade verwandeln lässt.

Personen: 4

Zutaten:

200 g Tofu natur
10 Cherry-Tomaten
1 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Mango, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel
1 Glas Allos aufs Brot „Mango & Curry“
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Tofu in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben

2. Etwa 3 TL Allos aufs Brot „Mango & Curry“ in die Schüssel geben und zusammen mit dem Tofu vermengen

3. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden

4. Zucchini, Zwiebel und Cherry-Tomaten mit Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen, danach auf dem Warmhalterost warmhalten

5. Tofu von jeder Seite 5 Minuten grillen. Gemüse und Tofu auf dem Teller anrichten und servieren.

Tipp: Cremige Aufstriche wie Allos aufs Brot verleihen jedem Gericht den letzten Pfiff – und das 100% vegan, hefe-, laktose- und glutenfrei. In den sechs herzhaften Sorten Paprika & Chili, Erbse & Masala, Toskana, Arrabbiata, Kirschtomate & Basilikum sowie Mango & Curry gibt es die Allos Lieblinge in gut sortieren Bio-Märkten. Alle Infos sowie weitere leckere Rezeptideen mit den aufs Brot Aufstrichen findest du unter: www.allos.de

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here