Gegrillter Zucchini-Tofu-Salat mit Mango & Curry

Gegrillter Salat? Köstlich! Mit frischem Gemüse, Mango, Tofu und einem fruchtig-pikanten Brotaufstrich, der sich in eine gesunde Marinade verwandeln lässt.

311

Personen: 4

Zutaten:

200 g Tofu natur
10 Cherry-Tomaten
1 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Mango, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel
1 Glas Allos aufs Brot „Mango & Curry“
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Tofu in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben

2. Etwa 3 TL Allos aufs Brot „Mango & Curry“ in die Schüssel geben und zusammen mit dem Tofu vermengen

3. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden

4. Zucchini, Zwiebel und Cherry-Tomaten mit Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen, danach auf dem Warmhalterost warmhalten

5. Tofu von jeder Seite 5 Minuten grillen. Gemüse und Tofu auf dem Teller anrichten und servieren.

Tipp: Cremige Aufstriche wie Allos aufs Brot verleihen jedem Gericht den letzten Pfiff – und das 100% vegan, hefe-, laktose- und glutenfrei. In den sechs herzhaften Sorten Paprika & Chili, Erbse & Masala, Toskana, Arrabbiata, Kirschtomate & Basilikum sowie Mango & Curry gibt es die Allos Lieblinge in gut sortieren Bio-Märkten. Alle Infos sowie weitere leckere Rezeptideen mit den aufs Brot Aufstrichen findest du unter: www.allos.de