Die scharfen Vier!

Scharfmacher: Die Ingwer-Knolle

Scharfes Wurzel-Wunder?

Ingwer besteht aus über 160 verschiedenen Inhaltsstoffen. Eine Komponente davon ist das Gingerol, einer der Scharfstoffe, die für die Ingwer-Schärfe verantwortlich sind. In Asien und Westafrika wird die Knolle schon seit über 3000 Jahren als heilende und kraftgebende Quelle eingesetzt. Dem Gingerol ist eine anti-karzinogene (anti-krebserregende), anti-entzündliche und immunsuppressive Wirkungen nachgewiesen. In Kombination mit den vielen weiteren enthaltenen ätherischen Ölen eignet sich Ingwer auch hervorragend zur Aromatherapie bei Atemwegserkrankungen.

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here